Dalam rangka Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1443 H. siswa/siswi SDIT mentari Indonesia 02 mengikuti lomba bidang Agama Islam yang dilaksanakan oleh Yayasan Al-Ukhuwah dalam FESTIVAL LOMBA pada hari Sabtu, 23 Oktober 2021.

Pada kesempatan kali ini, SDIT Mentari Indonesia 02 yang berlokasi di Jl. K.H Muhammad Musa merupakan pengalaman perdana dalam mengikuti ajang lomba di luar sekolah khususnya bidang Tahfizhul Qir’an. Namun demikian meski baru perdana ini mengikuti lomba alhamdulillaah siswa/siswi yang mengikuti lomba tersebut mampu meraih Juara I yang diraih oleh ananda Rayya Andri Pradana dan Juara II, diraih oleh ananda Waode Jasmine Syakirah.

Tentu pengalaman ini akan menjadi motivasi kami untuk terus meningkatkan prestasi peserta didik dan menjadi yang terbaik serta semakin istiqomah dalam belajar Al-qur’an.