Pentingnya Ilmu

Siapa yang menginginkan dunia maka hendaklah ia memiliki ilmu

dan barangsiapa yang menginginkan akhirat maka hendaklah ia memiliki ilmu

dan barang siapa yang menginginkana keduanya maka hendaklah memiliki ilmu

(Hadits)

Auditorium PDF Print E-mail

Auditorium atau ruang serbaguna sering dijadikan sebagai ruang pertemuan atau acara yang berskala besar, misalnya kegiatan perlombaan, rapat komite sekolah, dan kegiatan-kegiatan lainnya. Auditorium dilengkapi dengan speaker system yang lengkap dan sarana infocus untuk presentasi. Ruangannya juga dilengkapi dengan pendingin udara yang memadai sehingga meskipun ruangannya luas kebutuhan akan pendingin bisa dipenuhi.

Penerangan memenuhi setiap sudut auditorium sehingga mampu menerangi seluruh ruangan dan menghadirkan suasana yang cukup elegant dan indah. Panggung juga disediakan untuk dijadikan sebagai tempat mannggung bagi para peserta lomba, dan peserta seminar.