Meraih Ilmu dengan 6 Perkara

Saudaraku …

Engkau tidak akan memperoleh ilmu kecuali dengan 6 perkara,

aku akan menyebutkan perinciannya dengan jelas:

cerdas, ambisi (ketekunan), usaha, dana, berguru dan waktu yang lama.

(Imam Syafi’i)

Auditorium PDF Print E-mail

Auditorium atau ruang serbaguna sering dijadikan sebagai ruang pertemuan atau acara yang berskala besar, misalnya kegiatan perlombaan, rapat komite sekolah, dan kegiatan-kegiatan lainnya. Auditorium dilengkapi dengan speaker system yang lengkap dan sarana infocus untuk presentasi. Ruangannya juga dilengkapi dengan pendingin udara yang memadai sehingga meskipun ruangannya luas kebutuhan akan pendingin bisa dipenuhi.

Penerangan memenuhi setiap sudut auditorium sehingga mampu menerangi seluruh ruangan dan menghadirkan suasana yang cukup elegant dan indah. Panggung juga disediakan untuk dijadikan sebagai tempat mannggung bagi para peserta lomba, dan peserta seminar.